Современный декоративный питомник
8 гектар земли, 1000 сортов, 20 лет на рынке
+7 (916) 522-62-85
+7 (909) 935-10-77
Вт-Сб: 900-1800, Вс: 900-1700

Осеннее предложение 2014 года по лиственным деревьям

Раменский питомник растений к сезону "осень 2014 года" вырастил и подготовил к реализации широкий ассортимент лиственных деревьев. У наших клиентов есть возможность купить деревья и кустарники как из грунта (полей, где они растут), так и в контейнерах с торговой площадки. Отпуск материала непосредственно из грунта, с комом земли, начнется с конца сентября, согласно агрономическим требованиям и в целях обеспечения приживаемости растений. В питомнике представлены различные аллейные деревья, выращенные по самым высоким стандартам. Ждут своих покупателей несколько сортов клена разных размеров (Дебора, Фаервью, Глобозум, Кримсон Кинг, Сахаристный,  Друммонди и т.п.). Купить клен остролистный различных сортов рекомендуем и  муниципальным организациям для высадки в столице и области. Регулярная пересадка деревьев в течении выращивания (каждые 3-4 года) дает возможность продавать деревья с небольшим комом, что облегчает их транспортировку и посадку. В таком земляном коме заботливо сохранена вся корневая система. Он упаковывается в мешковину и металлическую сетку и устанавливается в посадочную яму не распакованным.

В широком ассортименте в питомнике декоративных растений представлена липа. Осенью 2014 года нашим покупателям предоставляется возможность купить липу мелколистную Оребро, европейскую Паллида, мелколистную Гринспаер по умеренным ценам и отменного качества.

Обращаем внимание озеленителей на то, что с 2014 года Раменский питомник деревьев начал реализацию липы нескольких сортов, а также хвойных растений в деревянных контейнерах, уже готовых для установки в пешеходных зонах столицы или для озеленения летних веранд,  ресторанов, кафе. Наши деревья - это здоровые растения, с хорошо сформированной кроной и ровным штамбом (стволом), способные украсить даже самый парадный фасад здания или часть улицы.

Следующим по востребованности  в озеленении  деревом, по нашей статистике, является дуб красный - дерево статное, раскидистое, лист которого не поражается мучнистой росой и достаточно стойкое к городским условиям.  Купить дуб красный в нашем питомнике можно в разных ростовых категориях, а также в контейнере или с комом из грунта.

Мы не ограничиваемся только названными деревьями и их сортами, в питомнике реализуются и другие лиственные деревья нашей климатической зоны, различных видов, сортов, форм и окрасок, способных удовлетворить  любой взыскательный вкус, будь то профессиональный озеленитель или дачник-любитель, например, такие как береза в сортах, орех маньчжурский, каштан, бархат  амурский, рябина, ива и еще многое другое.

Мы работаем для Вас и с нетерпением ждем Вас в нашем питомнике, уважаемые покупатели!

Фотографии

Следующая Предыдущая

Все статьи

Почему выбирают нас

На рынке с<br>1996 года
На рынке с
1996 года
Собственное производство
Собственное производство
Подарки и акции
Подарки и акции
Консультации по посадке и уходу
Консультации по посадке и уходу
Доставка
Доставка
Большой ассортимент
Большой ассортимент