Современный декоративный питомник
8 гектар земли, 1000 сортов, 20 лет на рынке
+7 (916) 522-62-85
+7 (909) 935-10-77
Пн-Пт: 900-1600, Сб, Вс: выходные

Формованные деревья

В питомнике лиственных деревьев стартовал первый проект по закладке крупных форм деревьев. Для закладки новой делянки используется "сырье", заботливо подготовленное в течении шести лет  в нашем питомнике деревьев и кустарников  в Подмосковье. Нетрудно предположить, что это конечно же липа. Отборные деревья липы мелколистной Гринспаер высотой не менее 4-х метров с обхватом ствола 14-16 см, обладающие идеально прямым штамбом с внушительным комом, устанавливают на специальном участке, с увеличенной шириной междурядий и дистанцией между растениями. Липа мелколистная Гринспаер, обладающая низким темпом ростом и плотной хорошо формирующейся кроной, хорошо подходит для реализации этого проекта. В дальнейшем эти деревья будут сформированы в виде различных геометрических фигур: шар, прямоугольник, зонт, конус, арка и т.д. К сожалению, на сегодняшний день в России культура садоводства, а также базовые принципы озеленения городов, парков и улиц не соответствуют общепринятым в мире стандартам.

В  понимании россиян тратить приличные деньги на "общественное уличное или парковое" озелеление не требуется, что приводит к тому, что в наших городах высаживаются деревья низкого качества, не обладающие достойным эстетическим началом. Для реконструкции национальных усадеб садовники вынуждены пользоваться дорогим, не всегда адаптированным для климата России импортным материалом. Раменский питомник декоративных  растений с оптимизмом смотря вперед, пытается своей будущей продукцией поправить сложившуюся ситуацию. Мы предлагаем через 2-3 года поставить на отечественный рынок свои российские "крупные формы" в различных контейнерах для установки в самые интересные части города, например в пешеходные  зоны, для установки перед фасадами зданий, а также для высадки в грунт в скверы столицы.

У наших клиентов появиться возможность купить липу мелколистную в виде формованного дерева непосредственно с места выращивания в поле, а также забронировать растение для будущей покупки.

Мы стараемся снизить  себестоимость продукции не в ущерб качеству и приглашаем к сотрудничеству ландшафтных архитекторов, реставраторов парков национальных усадеб, а также частных землевладельцев, любителей регулярного стиля. Вы можете разместить свой заказ у нас.

Фотографии

Следующая Предыдущая

Все статьи

Почему выбирают нас

На рынке с<br>1996 года
На рынке с
1996 года
Собственное производство
Собственное производство
Подарки и акции
Подарки и акции
Консультации по посадке и уходу
Консультации по посадке и уходу
Доставка
Доставка
Большой ассортимент
Большой ассортимент